***

Один лишь шаг, один лишь взгляд,
Одно прикосновение.
Один лишь поцелуй,
Одно движение губ.

И мы уже горим,
Держать себя не можем.
Не можем ни вздохнуть,
Ни сердца удержать.

Всего лишь одна ночь,
Горящие ладони.
Всего лишь один шаг
Соединит навек.


Рецензии