Словно вакуум, солнце рассыпалось...

Словно вакуум, солнце рассыпалось.
Голубое небес улыбается.
Не приходит мелодия детская,
А в душе так ее ожидается.

Нежно – мягкое сердца творение
Завлекает лазурными красками.
Мое тихое стихотворение
Понеслося шальными салазками.

Ватный дым убаюкал лирически,
Рассказал о забытых желаниях,
Пожелтевший сентябрь окутался
Шубой радости в бурых страданиях.

Отсижу на пороге, не грустная.
Отхожу на свиданья, коль мается.
Все равно жизнь – кума не послушная,
Что гадаем , то не получается.



25.09.09


Рецензии