самая первая любовь

Когда в пути встречает непогода-
Метель иль зной усталый дух гнетут,
Из всех дорог короче те дороги,
что путника к пристанищу ведут.

Ты – мой приют, дарованный судьбою.
Тепло любимых рук - надежный щит.
Твой  взгляд, как знамя, я беру с собою,
И голос твой, чтоб к ранам приложить.


Рецензии
Замечательно, Юлечка..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   14.02.2011 07:42     Заявить о нарушении