Я влюбляюсь в тебя, как девочка...

Я влюбляюсь в тебя , как девочка!
У подъезда сижу, накрашена,
На свидание первое – в сеточке,
В мини юбке бардовой – Машина.

Помечтаю о жизни радостной,
О полете сердец не опытных.
Какова теорема - Сашина
О котятах, судьбой подопытных.

Снова сумерки ночью окутали,
Белозуба улыбка счастия.
Подъезжает машина – Мишина,
Подошел ты ко мне без участия.

Заждалась уж, -сказал загадочно…
Правды всей не открою сызмала.
Полюбила огонь красавица,
Позабыла про то, что думала.

Брезжит утро туманами синими,
Уходить уж пора – да не кается.
Вислоухий рассвет сиреневый
Белых тел не смущаясь касается.



22.09.09


Рецензии