Ты не достоин

Ты претворялся и играл,
Меня ты не ценил и потерял!
Теперь ты ноешь, мол люблю,
Вернись ко мне, я все прощу!

Твои выходки дурные,
Меня уже достали!
Глаза твои шальные,
Мне слишком много врали!

Припев
А ты не достоин, меня не достоин,
Я не потревожу твои сны!
А ты не достоин, меня не достоин,
И будь ты спокоен до весны!


Не надо мне подарков,
Цветов твоих не надо,
Таких как ты придурков
Я видела не мало!

С тобою мы расстались,
Так что ж ты не уходишь?
К тебе чувства не остались,
И ты мне не подходишь!


Так уходи, не стой под дверью!
И не звони мне по ночам,
Пусть заметет любовь метелью,
Ищи себе другой причал!

Не надо слов, я их не слышу!
Ты для меня теперь пустой!
Нет, я тебя не ненавижу,
Иди же с миром дорогой!


Рецензии