***

Обними, обогрей, приласкай.
Я так соскучилась без счастья,
К тебе приду – не отпускай,
Прими меня  в свои объятья.

Горячий шёпот губ твоих
Кружит мне голову - пропала.
Безмерно время  для двоих,
Но и его мне будет  мало.

Метель кружится  за окном,
Вздымает ветер снег пушистый.
Спешат прохожие.    Кругом
белым-бело, просторно, чисто.

Застывший воздух холодит
Разгорячённое   дыханье.
К тебе стремлюсь я всей душой.
И с нетерпением жду свиданья.


Рецензии