Я не знала, что ты в мире есть

Я не знала, что ты в мире есть,
что есть голос, до боли знакомый,
только думала,ты где-то здесь,
у порога привычного дома.

Я искала, где птицы поют,
где гуляет дорогами ветер,
но не знала, что есть тот приют,
где меня, как любимую, встретят.

Я не знала, что можно прожить,
просто так, лишь тебе улыбаясь,
потому что мои миражи
уходили в туман растворяясь.

Где ты был? Где ты был столько лет!
Неужели не ведал,не слышал
и не видел, как утренний свет
словно зайчик в окно твое прыгал.

В сказках детства не помнишь меня?
Я тебя в струях речки ласкала,
колокольчиком дальним звеня -
 в мире этом огромном искала.


Рецензии
Речка Пихта?

Сергей Мошков   26.04.2011 22:13     Заявить о нарушении
Ты же знаешь)
О.

Ольга Головенкина   26.04.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.