Бессонница обыкновенная

Не хватает дыханья.
Забудь.
Мой однажды невыбранный путь -
просто станция
          вне расписанья...
И сама я - фрагмент,
          зарисовка,
неуклюже, неловко
на смятом листе
          накорябанный знак.
Пусть будет так.
"Let it be" - как когда-то
          битлы изрекли,
обессмертив себя...
И однажды войдя
          в полноводье Великой Реки,
мы другими вернемся.
Как в июле,
          разверзнется солнце
и одарит меня
          удивленьем своим непритворным.
И, как в детстве,
          мир станет огромным.


Рецензии