Застрелись. Алиса, спасибо за вдохновение

Застрелись,моя дорогая!
Прошлый век, я все понимаю.
Ты пойми меня, родная
Я не желал бы нам зла.

Ведь это просто.
Нажать на затвор, спустить курок.
Есть сто дорог.
А она, как ни крути,
Но лучше.

Да, мозги прилипнут к стене.
От красивого лица не будет и следа.
Тебя не отпоют в церкви
Но я прошу, застрелись
Умоляю тебя.

Это будет,конечно потеря.
Ты там мать,жена и дочь.
А тут раз и нет.
Но все же может давай?
Нам нечего терять теперь.

Застрелись.
Ради Бога и Будды.
Ни о чем просить не буду.
И лишу себя всех благ.
Но ради тебя, внемлю-
Застрели меня.


Рецензии