Мой наркотик - рок

Мой приятель старый
Расчехлим гитары,
Давай друзей зови.
Слегка истёрлись струны,
Но осталось сердце юным,
Открытым  для любви.

Взлетают ввысь аккорды в небо.
Мы здесь сегодня собрались,
Чтобы тучи взорвались
И стало чистым небо.

Вот мы снова вместе,
Мы увы уже не те,
Немного постарели.
Текст новой песни
Рисуем на листе,
Как дети акварелью.

Взлетают ввысь аккорды в небо.
Мы здесь сегодня собрались,
Чтобы тучи взорвались
И стало чистым небо.

Мой наркотик - рок
Старый,добрый рок.
Пусть бьют барабаны,
Сотрясая городок,
Отвлекаясь от забот,
Слушай добрый,старый
Рок,рок,рок.


Рецензии