***

Женщина чуть-чуть ведь кошка,
Просыпаясь тянется немножко,
Любит теплоту,уют,
И гуляет,даже если не дают...
Делает все сама по себе,
Сунет носик всегда и везде...
Женщина немножко кошка,
Помурлычет у окошка,
Нравится ей ласка,
Сделает она жизнь сказкой...


Рецензии