Может, я тебя люблю, может нет

Может, я тебя люблю, может – нет,
В этом деле нет особых примет,
Ну, а то, что я тебя целовал,
Это просто потому, что нахал.

Говорил, что, мол, люблю? – говорил,
Так молчать же просто не было сил,
Осень, вспомни – к сентябрю-ноябрю
Что ни попадя, порой, говорю.

Да, я помню, шли в обнимку домой
И движения в постели с тобой,
Но напрасно в этом ищешь ответ –
Может, я тебя люблю, может – нет.

Да и в ЗАГС ходили так, погулять,
А когда уж стали ставить печать,
Показалось, полюблю, мол, авось,
Ну и вот, на всякий случай – пришлось.

«Горько» слышал и «Любовь да совет»,
Но от этого люблю или нет
Стало вряд ли хоть немного ясней,
Как и позже с появленьем детей.

…Язва, почки, печень, радикулит.
Правнук – в школе, внучка скоро родит.
К телевизору приносишь мне плед.
Может, я тебя люблю, может – нет.


Рецензии
Сильный стих! Очень понравился.

С уважением,
Аскар

Аскар Тажмуханов   11.02.2011 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Аскар!
Жизнь - это процесс, а не результат. И мой лиргерой это понимает. :)

Удачи и успехов
Леонид

Леонид Цветков   13.02.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.