Выдайте мне разрешение...

Выдайте мне разрешение на уничтожение.
Системы кабинетной с банкой кофе и минетом.
Моральным подавлением.
Каждая ****ь,сидящая за мало-мало важным столом.
Будь то чиновник иль управдом.
Всех поставить в очередь в туалет.
А туалет закрыть на обед.
Вечный обед...
Я ненавижу эту систему.
Эту клоаку с конечной гангреной.
Начавшейся с головы...
Блюю...
За справкой в очереди стою.


Рецензии