Настроение моё

Настроение моё,
Оно обычное,
Да,
Бывает иногда с горчинкою,
Но,
Глядя в небо чую я,
Оно меняется,
Там,
За облаками, говорят,
Иная жизнь начинается...
Там,
В лесу, куда иду,
Снег лежит нетронутый,
По сосне белочка бежит,
Вся взлахмоченная,
Ждёт орешки, семечки она,
Ждёт детишек,
Ведь,
Они для неё принесли шишек.
Вот и настроение моё,
Что было грустное,
В миг улетучилось,
Давно бы,
Выйти мне на улицу.


Рецензии