Путь..

Он спит в ожидание лучшего
Это длится так много дней
Усталый и замученный
Все мечты о ней

Мечтал что судьба родимая
Не бросит его в пути
Он знал что его любимая
Ждёт его в переди

Но дни проходили в серости
И путь был так долго пуст
Без тепла и радости
В глазах не менялась грусть

Устал я друзья любимые
Так часто он повторял
Дорога была очень длинною
Цветок что он нёс завял

Присел у костра задумчиво
И долго ещё молчал
Но ночь заменило солнышко
И новый день настал

Рассеялась мгла туманная
С расветом стал виден путь
И радость так долго жданная
Теперь расперает грудь

Сон прошёл, он это знал
Не напрастно долго искал
Его любовь ему бог создал
И долгие годы им завещал.


Рецензии