людям с diary и стихов, о да

приятно знать, что где-то на просторах интернета
есть люди, вроде бы обычные: смеются, любят лето,
мечтают, злятся на метель, хотят в париж, хотят детей
пьют крепкий кофе с молоком и курят в тишине ночей.
__

они другие, точно знаю, я их люблю, я их читаю.
их дневники до глубины теплом и трепетом полны.
я восхищаюсь, поражаюсь, волнуюсь, таю, удивляюсь
талантом блещут их слова. я б никогда так не смогла.
__
и я так рада, что когда-то смогла добавить вас, ребята.


Рецензии