люби меня

приснись
чтобы ночью мне было спокойно и хорошо, прикоснись ко мне пальцами нежными а-ля «тонкий шелк», убеди меня, что ты никуда не ушел
из жизни, из сердца, из снов, из мыслей

слепой художник берет свои кисти
ты знаешь, как это? писать по памяти?
мысли хранят тебя, и это ранит

мало того что в сердце, еще и в душу
«воспоминания – душат.» (с)

приснись
я в любой невесомой абстракции
буду видеть тебя. пусть душа будет рваться, пусть слезами и криками… ты же знаешь, тебя из сердца не выкинуть. ни другими, ни ненавистью, ни болью.
если жертвовать – только собою.
_
интересно, если ты приходишь в мои сны напролет ночами,
значит, тебе некогда спать?
наверное, ты просто лежишь, смотря в потолок, по кому-то скучая
или каждые полчаса наливаешь чаю
*понимаешь, ведь все это не случайно
я могу всю жизнь по тебе скучать.

03.12.2010


Рецензии