наболело

убейте страх. загоните в угол стихи о том, что нужны друг другу. раскройте вены, разбейте лица прекрасные, дайте друг другу разбиться. оставьте лежать на холодном бетоне, уедьте отсюда в ближайшем вагоне, заткнитесь, умрите, прирежьте любого, кто сможет под вечер двадцать шестого признаться в любви. никогда не верьте ни письмам в обычном бумажном конверте, ни строкам в квипе, ни голосу в трубке. прошу вас, не впитывайте, как губки, чужие признанья. сломайте ключицы, воткните им в горло вязальные спицы. они лгут бесстыдно, а вы так наивно стоите и хлопаете ресницами. хватайте за руку, сожмите до боли, чтоб хлынула кровь не по собственной воле. кричите «не верю!», пинайте ногами, чтоб даже они не поверили сами своим только-только сказанным фразам. потом будет поздно – поймите всё сразу. швырните их прямо в холодные стены, освобождайтесь из этого плена. глотайте таблетки, давитесь слезами, смотрите на это своими глазами. мне врали друзья, как последние суки, об меня вытирали и ноги, и руки (нет, я не на жалость давлю, поверьте). уж лучше страдать от болезненной смерти, чем видеть, как те, за кого ты боролась, все сделали так, чтобы ты напоролась на нож. кровь на скулах от страшных терзаний. не верьте признаньям. сожгите признанья.


Рецензии