не мастер пунктуации ни разу вообще

привет я люблю целовать твои плечи
тихо совсем незаметно украдкой
прятать чувства в потрепанной ветром тетрадке
воздух рывками глотая при встрече.

привет я уже не боюсь листопада
не тороплюсь не реву не скучаю
письма в конвертах не получаю
я заслужила я знаю так надо.

привет я наверно тебя разлюбила
ведь когда любят не верят прохожим
голосом нежным и очень тревожным:
|простинемогуятебяне_забыла|


Рецензии
нравится.

Рене Де Эрбле   19.03.2011 20:03     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Какого Черта   04.04.2011 15:48   Заявить о нарушении