Моя Любаша

Первоисточник Льва Красоткина "Слалом"
http://stihi.ru/2011/01/10/6506


Бегал восьмерками я по ромашкам, -
Там собирал для любимой букет...
Чем-то хотел изумить я Любашку, -
Начал с полпачки своих сигарет!

Спал на гвоздях (экономил простынки),
Стал беспредельщиком, будто бы йог!
Выкупил золото с Малой Ордынки,-
К встрече готовился так, как я мог.

Стих сочинил и три песни с припевом,
И на гитаре порвал три струны...
"Я тя люблю!", - написал как-то мелом
Крупными буквами (сразу видны)!

Славная девушка. Начал встречаться!
Дни покатились - с горы снежный ком!
Шарик вертелся! Я думал венчаться...
Люба меня ж назвала дураком.

Вечером с горя "кидал" я рюмашки,
(Вспомнил я про привокзальный буфет),
Нету на свете милее Любашки,
Значит рискну, - напишу ей сонет!


Рецензии
Прикольная пародька! Особо понравилось как "кидал" рюмашки.

Лев Красоткин   13.01.2011 13:16     Заявить о нарушении
...рада! Спасибо, Лёвушкин!

Ольга Тверичанка   13.01.2011 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.