утопи я

мне с тобой нечего делить
разве что
| сердце, записки, сообщения на автоответчике |
я не разрешу отпустить
обниму чуть неслышно за плечи.
__
ты прости, очень холодно
пальцы по клавишам не попадают.
вместо «люблю» - «ненавижу»
ошиблась, с кем не бывает?
__
небо проливным дождем ответило
люди-клоны; бесчисленные копии
знаешь, я и сама не заметила
как
захлебнулась в собственной утопии. [!]

04.02.2009


Рецензии