Забили эфиры программами...

Забили эфиры программами:
Позднее чем, тем интересней…
Чеснок я жую килограммами
От гриппов и прочих болезней.

Решил показать это мнение:
Проблема? Ответы простые!
Морковка даёт бонус зрению?
Ну, как тогда зайцы косые?

Ещё говорят про капусту…
Кочан вы съедайте за присяд…
Она так способствует бюсту?
Кроли что ж тогда все без сисек?

Смотрел я про грипп передачу:
Как выжить в морозной России;
Ем лук и навзрыд порой плачу:
От горя, а толь от бессилья.

А рассыплю по полу я крошки,
Поймать чтоб мышей серо-сизых:
Варить буду вместе с картошкой
Я завтра… ну, чтоб стать красивей…

А чтобы страна меня знала,
Я тоже бы принял участие;
Жую же чеснок в килограммах
От женщин и прочих несчастий.

2010.01.17


Рецензии