Держи в руках

Чтобы выплакать бревно - принимать говно
В рот пулю-дуру - согласно рецептуре
Покатать между зубами, плечи обнять знобЯми,
Дурашливыми, мурашливыми,
Потными, холодными,
Отобранными у Мураками
Руками
Отборными дураками и дурами
Ногами выделывая фигуры
Из лужи в лужу - мокрён, да не стУжен
Ноги в тепле - да голова на помойке
В койке
До побачиньня,
До Рыбачьего, до последнего саммита -
В руках сами-то
                себя держали?


Рецензии
Классссс

Без Базара   22.01.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.