Я жить хочу беспечно и красиво

Я жить хочу беспечно и красиво.
А кто не хочет?
Кто не мечтает?

Мы в жизни все почти неприхотливы…
И большинство от этого страдает.

Кому не хочется на миг побыть счастливым?
Оставить все хлопоты и заботы.
И окунуться с головою в праздник.

Увы…Дела, семья, работа.

Как в детстве здорово!
Кругом свобода,
Хочу – пою, гуляю,

И только с возрастом моменты ценишь, понимаешь
Что ты теряешь…


Рецензии