Весну в Душе всегда держите

Весну в Душе всегда держите,
Капель, ледышки - все растает.
Лишь к Солнцу взор свой устремите
Оно согреет даже в стужу и приласкает.
   Зима и холод отношений
   Дадут проверку нашим чувствам.
   И Отдых от опустошений...
   А Солнце даст освобождение от грусти!
Какое счастье - после вьюги
Увидеть Солнца луч на небе.
И сердце снова, вдруг, полюбит!
В Душе весну не погубите...


Рецензии
Вдохновляет! :)
После стужи лучик Солнца - это просто волшебство. :)

Синяя Речка   06.10.2011 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.