черновик

Мне казалось, что пишу я черновик,
Что всегда возможно заново начать.
Оказалось, за поступки надо отвечать.

Знала, что в душе имела грех,
Думала, что богом прощена.
Вышло, у моих ошибок высока цена.


Рецензии