Закрой глаза

Закрой глаза, размажь их по щекам,
Меня забыть не так уж это просто,
И не один наверно перекресток,
Не подчинится впредь твоим шагам,
Закрой глаза , представь что ты со мной,
Не уходи ведь, всё равно не сможешь,
Лишь ветер будет  дуть в пустую ложу,
И вкрадчиво шептать,домой ,домой,
Закрой глаза, не уходи, постой,
И если ты со мной одно и то же,
Ты сохранишь навеки мой покой,
Я твой покой навеки уничтожу,
Забудь покой, покуда ты со мной,
И сладко как с мечтой глаза закрой.


Рецензии
С любовью написано, и в тоже время чувствуется щемящая боль утраты. Благодарю за творчество. Счастья Вам и любви!

Марковская   06.03.2014 15:02     Заявить о нарушении