Сказал забудь. Так просто и спокойно

Сказал – забудь. Так просто и спокойно,
Как будто не было счастливых этих дней.
Она осталась жертвою довольна.
Ее ты выбрал. Что ж, тебе видней.
Смеюсь и понимаю с каждым часом,
Что счастлив будешь ты не только с ней.
Я верю, что придет к тебе минута,
Когда невольно вспомнишь обо мне.
Не знаю, что в момент ты испытаешь.
А может…
Но нет, впрочем, не жалей.
Любила я. Ты сам об этом знаешь.
И пусть другая любит посильней.
Да так, чтоб не как я, не отпустила
Тебя. Ты  должен быть счастливей всех.
Ты спросишь, я забыла? Не забыла.
И ты услышишь мой погасший смех.


Рецензии
Жизненно. Очень понравилось.

Ее Имя Эмили   15.11.2011 23:04     Заявить о нарушении