Годы школьные

Ах детство! Годы школьные, лихие
Все дальше река времени уносит
Стираются воспоминания плохие
А добрые же сохранить, мы с ностальгией память просим

И память нам послушная хранит
Те игры детские. как дрались часто даже в кровь
Как в школе грызли мы наук гранит
И к однокласснице той первую любовь

Все в детстве было лучше чем сейчас
И даже небо было голубее
И я скажу вам твердо, что подчас
Мы сами были лучше и добрее.


Рецензии