Я влюблен в тебя, как школьник

Я влюблен в тебя, как школьник,
Мне твои милы причуды,
Разве бренный треугольник
Вызывает пересуды.

Бренный, право же не вечный,
Треугольник – что за диво,
Я достаточно беспечный
И достаточно счастливый.

Сам в любви своей купаясь,
Как в постыднейшем беспутстве,
От земного отрекаюсь,
К бестелесному стремлюсь я!


Рецензии