Я не поэт...

Я же не поэт,
И что же,
Я всё равно пишу,
Пишу то, что мне пригоже,
Про всё пишу...
Пишу с 60 лет,
И пишется не всегда,
Душа моя просит огня.
Вот, и летят слова,
Летят из души моей,
я их не прошу...
Только по клаве
Слова эти стучу,
Получаются стихи.
Правил я не ведаю,
Как могу, так и пишу,
Просто мне, наверное,
Сверху помогают,
Я не прошу,
Но благодарю за это,
За всё благодарю,
За жизнь мою,
За лето,
Что было в моём краю...


Рецензии