Холя желания втуне

Холя желания втуне,
Я предпочел Вас всем другим.
Друзья завидовали мне,
Внимая склонностям моим.

Но разве мог поверить я,
Что,маскируя Вашу речь,
Одной забавы токмо для
Вы мной способны пренебречь?!

Моим довольствуясь стихом,
Вознесшим Вас на пьедестал,
Вы поверяете о том,
Кем был для Вас и кем я стал.

Я Вас неслыханно вознес,
Придав божественную стать,
Я Вас низвергну во хаос –
Что Вам останется стенать.

Не укротивши свой порыв,
Пренебрегли поспешно мной,
Себя в оправу заключив
Моей же собственной строкой!


Рецензии