В поисках состряпанного счастья

В поисках состряпанного счастья
Эфемерным следуя путем,
Ожидаю постороннего участья
В горемычном житии своем.

Намеренью следуя благому –
Чтоб устроилось хоть как-нибудь бы все,
Накормлю иссохшую истому
Синтетически придуманным враньем!


Рецензии