У нас все с тобой решено

Сидишь и смотришь кино.
А я тебя молча люблю.
Украдкой на тебя смотрю –
Что у тебя решено?

Ты любишь меня теперь?
Когда я стала такая?
Я знаю –теперь я другая.
Нам не избежать потерь.

Ты знаешь, я верой живу.
Я верю, что всё решиться.
Любовь твоя возвратится.
Я сделаю, что смогу.
Хотя…

У нас всё с тобой решено..
Сидишь и смотришь кино….


Рецензии