Ты приходи я жду...

Ты приходи скорее,
Жду,
И на ночь дверь
Я не закрою,
Ты приходи,
Пусть там снег,
Пусть ветер завывает,
Ты приходи
В любое время
Тебя я жду ,
В любую непогоду.
Я знаю, не страшны,
Не страшны тебе Зима и
Осень.
Пусть льют осенние дожди,
Тебя теплом своим согрею,
Пусть снег
Дорогу заметёт,
Расчищу я её,
И ты придёшь.
Я жду тебя всегда...
Я жду всегда...


Рецензии