НЕ НАДО

Не надо, не пытайся притворяться,
Что все у нас как будто хорошо.
Поверь, сейчас уже пора признаться,
Что счастье наше как сквозь пальцы утекло.
Конечно, все не так уж плохо было.
Конечно, чувства были у тебя.
И я любила. Да, тебя любила.
Но все остыло. Боже, все остыло!
И пустота. Сплошная пустота…


Рецензии