Надеясь - мы Верим...

На стыке Веков,
В потоке годов
Стремятся все люди
Познать всё в округе.

На стыке Веков
В потоке годов
В любви пребываем
И много страдаем.

На стыке Веков
В потоке годов
Рождаются песни
В стремленьях без мести.

На стыке Веков
В потоке годов
Богам поклоняясь,
Мы все  возрождались.

На стыке Веков
В потоке годов
С улыбкою в сердце
Надеясь – мы Верим... 


Рецензии