Не дозволят стареньким любить?

Не дозволят стареньким любить!»
«Папа!» - скажут - «Что за ерунда?»,
По-живому тоненькую нить:
«У склерозников сердечная хандра!».

Кто придумал: старость коротать?
Кино-многоженец Абдула?
Ну, а если ты привык летать?
Жажда гложет круче, чем хула!

Почему: «звезде» - почти пацан?
Нарасхват! Куёт «лавэ» «эскорт».
Каждый «папик» девочке – пахан,
(Только пикни, и тебя за борт).

Не дозволят стареньким любить!
Саблезубы к «предкам» с двух сторон.
Будут изводить, стыдить, долбить _
ЗА –ГРЫ – ЗУТ! предчувствуя урон.

Посидеть друг с дружкой за столом,
Подремать вдвоём под сериал.
Ах, низя? Да что ж кругом облом?
Ну, тогда одно: «Спартак» - «Реал».

10.1.2011


Рецензии
А Вы отлично пишете! Спасибо!

Инна Савельева 2   02.12.2011 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Инночка. Заходите, вдруг ещё чего откопаете... С улыбкой, я.

Людмила Шахнович   02.12.2011 18:55   Заявить о нарушении
Не сомневаюсь!

Инна Савельева 2   03.12.2011 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.