Сплошной поцелуй

Ироническое прочтение шуточного стихотворения
Александра Николаевича Колесникова
"Целоваться хочу..."

Целуются люди В Госдуме:
В щечку, воздушный, взасос.
А я вот сегодня подумал -
В шкафу у меня пылесос!

Стоит, нецелованный сроду,
Обиду в душе затая...
А люди в любую погоду,
Чмок-чмок! -и в другие края.

Целуются негры и дети,
Целуется с небом заря...
На поцелуи я сети
Поставил. Наверное, зря!

Я бритый! Припудренный даже,
Как опариженный Луй...
Фу ты! Успел к распродаже:
"От АЛЛЫ - СПЛОШНОЙ ПОЦЕЛУЙ!!!"


Рецензии
А Луй так и просил рифму...)

Владимир Гершанов   15.01.2013 06:09     Заявить о нарушении
Так наши поэтические мозги устроены!

Сергей Стахеев   15.01.2013 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.