Я знаю слово этому...

А я смогу! Я выдержу разлуку!
Я слишком долго так тебя ждала.
Сказали мы не все еще друг другу.
И я излишне скромная была.
Наверно ты был прав, когда ответил,
Что время все расставит по местам.
Да только хочется, чтоб ты сейчас заметил
Как я верна и преданна всегда тебе была.
Ты знаешь, я тебя всегда любила,
И продолжаю это делать до сих пор.
А у тебя как будто вся любовь остыла.
Ну почему молчишь, и что потупил взор?
Ты мне не говори про обстоятельства,
Я знаю слово этому: «ПРЕДАТЕЛЬСТВО».


Рецензии