Хочу сказать благодарю

Хочу сказать БЛАГОДАРЮ
За жизнь свою Ему.
И тем, кого встречала по пути,
Их тоже я благодарю.
Прожив, не так уж много лет,
Бывало разное со мной,
Был муж, да не один,
И дети выросли уже,
Друзья по мужу мне помогли,
Когда так худо было мне.
По жизни много я встречала людей,
И все они мне помогли.
За это их и благодарю,
Я Жизнь свою благодарю.
Что не дала мне ни упасть,
Вставать, дышать,
И вновь шагать.
Работа моя была связана с детьми,
Я жизнь свою благодарю,
Что помогала им я
В болезнях детских рядом была...
Со мною ангел был всегда,
Он вёл меня всегда туда,
Где было мне так хорошо,
Я благодарна ему за всё...


Вечером, когда я спасть ложусь,
Не забываю , к небу обращусь,
Чтобы всем, кого люблю и знаю,
Спокойной ночи я желаю.
А утром, глядя в своё окно,
Приветствую день я новый,
Рассвет встречаю,
Добрый день всем говорю,
Всем, даже и кого не знаю.
И на душе такой покой,
Спокойствие такое,
И жизнь прекрасна вокруг,
И солнце светит ласково мне,
Я благодарна небу за всё...


Рецензии