Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой
И просыпаясь по утрам,
Себя почувствовать счастливой
Лишь от того, что где-то там
Есть человек, как я счастливый,
Как я любимый человек.
Моей любовью, мной хранимый,
Отдавший мне любовь на век.
Хочу любить и быть любимой.
И засыпая по ночам
Себя почувствовать счастливой
И счастье это не отдам.


Рецензии