Чунга Чанга

Чунга Чанга лето круглый год
Чунга Чанга голоден живот
Чунга чанга весело живем
Чунга чанга жрем людей живьём


Чудо остров чудо остров
Вас копьём проколим острым
И отварим и зажарим, Чунга Чанга

Чунга чанга- места лучше нет
Чунга чанга велком на обед

И не лей напрасно слёзы
Ешь бананы жри кокосы
Мы тебя откормим просто
Чунга Чанга


Рецензии