Просто жди его

                <V.>
Просто жди его, как ждала не раз,
Улыбнись ему по возвращении.
Выкинь боль с лица, вытри слезы с глаз,
Ты же знаешь: попросит прощения…
Просто жди его, как всегда одна,
Как всегда с улыбкой беспечной.
Просто жди его… как всегда ждала…
Чтобы с ним остаться навечно…
Просто верь ему: он придет к тебе,
Он всегда ведь к тебе возвращался!
Распахни окно, открой настежь дверь.
Ты же знаешь: он лишь замечтался.
Не бросай его… Подари любовь…
Не запирай свою душу снова!
Просто жди его… Он вернется вновь…
Не найдет он пути иного…
13.01.2011 г.   Алдан


Рецензии