Наслаждение болью разума

Венера Марс дают добро
Не обезлгавить никого
Сегодня разуму дано
Родить слепое существо.
Забытый в вакууме малыш
Питаясь лишь пометом крыш
Несет прозрения фетиш.
Не модно быть сегодня Солнцем
Дитям  титанов на Земле
От червяка и от подонка
Услышишь правду о себе.
Упившись болью, своего коварства
Найти пристанище лукавства
Предавшись сладкому греху
На берегу реки времен
С богиней бед - центурион
Рожденных понапрасну слов
Взывает, молит про любовь
Забыв о радости побед
Лишившись плоти прошлых лет.


Рецензии