Беда

И как беда, что не приходит совсем одна, а всемером,
И также милые принцессы, то не одной, то тьма кругом:
Одна стройна, другая краше, а третья умная краса,
Четвёртая целует сладко, с пятой смеёшься без конца!

Шестая глупая, но манит её округлый силикон,
В седьмой собрание иллюзий, и только ей поставлен трон!
Но не бывает всё благое магнитом стянуто в одной,
И все по-своему прекрасны, но как нелёгок выбор мой!)))


Рецензии