Хочу уснуть

Хочу уснуть.Возможно мне дадут тебя коснуться..
Заполнить пустоту что глубоко во мне..
Я знала что такие вещи просто не даются..
Но что то манит и зовет меня к Тебе…

Такую связь не признают ни ад, ни небеса.
На век пришлось бы все послать к чертям.
Ведь даже души трепятся на разных полюсах.
Коль стану ближе..даже Богу не отдам.

Не подпускай меня так близко. Убегай.
Я стану твоей карой и проклятьем.
Хоть и силён… Я хуже ада,так и знай..
Мои слова еще в душе становятся проклятьем..

А это все..все что вокруг..Жестокая игра.
Мой мир…чужой...растерзан, словно рана..
Да..ранят взор такие глупые цвета.
Мне темноту бы, нету в ней изьяна.

Ты знаешь..я наверно все-таки усну...
Зачем мне мир, коль у меня навеки ты.
Никто здесь не заметит что уже не прихожу.
А мне бы лишь добраться до твоей души…


Рецензии
Очень здорово! Понравилось. Красивая мрачноватая романтика... И картинка нравится :)
С теплом, Рина.

Рина Принц   14.04.2011 23:11     Заявить о нарушении
да...в этом есть капля мрачной романтики) это любовь за грани измерений...запретное для тех, у кого нет доступа друг к другу

Адриана Ферару   15.04.2011 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.