Вот бы мне, как реке

Вот бы мне, как реке,
Жить, дружить и не стариться.
Дни нести налегке,
На большое отважиться.

Не грустить, не стонать,
Было ль что или не было.
Любви лодку качать…
Что потом? Мне не ведомо.

Щедрой быть, как вода,
Не винить злое прошлое.
Вся беда – лобуда!
Будем ждать мы хорошее.

Чтобы дети мои –
Ручейками стекалися,
На ладонях Земли
Лишь добром отражалися.

   07.01.11 г.


Рецензии