Последний этап

Ну вот и последний этап,
В дорогу пора.
На корточках зеки сидят,
Вокруг мусора.
Истошный разносится лай
Собак и ментов,
И хрип безнадёги : - Прощай,
Прости за любовь.

Прости за потерянный рай,
За сказочный сон;
За выдох последний «прощай»,
И вечный загон.
Убогая, грешная жизнь
Подводит к стене.
Но ты не печалься, держись,
Забудь обо мне.

Мы едем сегодня туда
Где царствует ад.
Оттуда уже никогда
Пути нет назад.
Билеты нам даны судьбой
В один лишь конец,
И свадьбы с невестой одной-
С могилой венец.

Мы едем на бал Сатаны,
Где властвует боль;
Где греет от лютой зимы
Геены огонь.
То жизни горящей пути
Последний причал.
Нелёгкий этап впереди
И горький финал.               




                «2008»


Рецензии