Ответ

Пусть всё не так,как кажется,
Но мы идём путём налаженным!!!
                (А.А.Махортов)


Пусть мы забыли,
И в жизнь не вносят
Все вещи,
О которых глаз не просит.
Но мы не даром
Вам всем сказали
О том,
Что ангелы солгали.
Забыть о прошлом,
Мы верим в чудо
И жизнь не рай,
Судьба поскуда.
И как нам всем
Давно хотелось
Проститься с ложью.
Путь не весел!
Забыть...? И всё сказали
Как в светлой памяти тумане.
Простить...?
Прощёных,ненавидят!
Сказать...?
Поступок вновь увидеть?
И жертв, войны людской,
Не надо
Отныне смысл-нам всем награда.
И что же делать?
Нас не судят
Скорбить,орать?
Ведь правда будет!
Но слёз не надо,
Мы не дети
Поступки?...
Мы давно в ответе.
Услышать снова слово нет,
И не боясь сказать ответ!!!


Рецензии